※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあり
ココロ・悩み

小学生に入り、同じ幼稚園卒の子ども達と、また集まりたいねと言う話に…

小学生に入り、同じ幼稚園卒の子ども達と、また集まりたいねと言う話になり言い出しっぺが卒園生のグループラインを作り声をかけ集合して遊びました。
そこまでは良かったんですが、終わったあと遊んでる様子の写真をグループラインに色んな子供が写ってる写真やら動画を送ったのってどぉ思いますか?
私は、自分の子供はあんまり写真とかみんなに見せたくなくて、そこに載せる??と思いました。
写真なら個人ラインで良くないですかね?
人の子供の写真とか撮ってほしくないです
どぉ思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットとかなら嫌ですが遊んだグループなら別になんとも思わないです🥺

• ちあり

ちあり

そこには、来てない人も見れるんです。グループラインだから
    それでも良いですか?

• 50分前
はじめてのママリ

みんなで遊んだなら普通じゃないですかね?

撮ってほしくなかったなら事前に伝えておかないと、大半の保護者は気にせず撮影してしまうと思います。

はじめてのママリ🔰

幼稚園卒園グループの中の遊んだ数人(遊ばなかった人もいる)ところにってことですよね?
みんな知った仲ですし全然気にならないですね🤔