妊娠・出産 生理予定日が過ぎたので、本日のお昼ごろ妊娠検査薬をしたところ陽性反… 生理予定日が過ぎたので、本日のお昼ごろ妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 心拍確認あたりで初診したいと思って、受診は1週間後と考えていました。 先ほど(夜)にトイレに行くとうすーく赤色が付くような感じがありました。 すごく不安です。 稽留流産含め、2回流産しています。 検査薬しなければ良かった。 このまま流れちゃうのでしょうか。 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 心拍確認 トイレ きなこ(5歳4ヶ月) コメント 華🌸 ここまで逆転してるのは、週数が進んでるような...私は、生理予定日で薄ら陽性になり6週で予約しましたが、茶おりと2日後検査薬がさらに薄くなり、不安で予約を早めてもらいました💦 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント