こはさん
1ヶ月検診の時に産後うつ引っかかりました😭
私は夜間授乳、朝方がほんとにしんどかったです…
勝手に涙が出てきて、泣きながら旦那を見送ってました笑
病院でそれ産後うつだよ?って先生に言われてびっくりしてしまって🥲
でも2ヶ月頃には治ってました😊
出産祝いにサンドバッグ買ってもらって、殴ったり蹴ったりして体動かしたらだんだん良くなりました😊
こはさん
1ヶ月検診の時に産後うつ引っかかりました😭
私は夜間授乳、朝方がほんとにしんどかったです…
勝手に涙が出てきて、泣きながら旦那を見送ってました笑
病院でそれ産後うつだよ?って先生に言われてびっくりしてしまって🥲
でも2ヶ月頃には治ってました😊
出産祝いにサンドバッグ買ってもらって、殴ったり蹴ったりして体動かしたらだんだん良くなりました😊
「出産後」に関する質問
☆体験談を聞きたいです!☆ あるあるとか体験談を聞きたいです! つわりの有無などは度外視して、妊娠期に沢山食べてたもの・美味しくなったもの・逆に絶対無理になったものなどを教えて下さい! 私は今トマトに生活を支…
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
胃がよわよわすぎてしょっちゅう吐きます🤮 吐けばスッキリします!胃痛もないからなんだろ😂 胃カメラでも異常なし😂太田胃酸と友達です😂 胃よわよわな人いますか??? 吐きつわりから出産後までゲロ癖ついてとれまへん。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント