※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任の旦那についてです。毎日電話してますか?してる場合は何分くら…

単身赴任の旦那についてです。
毎日電話してますか?
してる場合は何分くらいしてますか?
仕事が終わってからや休みの日なにをしてるのか把握してますか?
私は、なるべく電話してましたがすぐ切りたがるから最近は必要最低限のことしか電話しません。1日数秒から5分以内です
それにこの短い電話中や月に一度あるかないかの帰ってきた時の会話の中で女の子と飲んだとかキャバ行ったとか出てくるのでぜっっったいにほぼ毎日飲み歩いたり外食行ってると思いますしかも結構な額使ってると思いますがなにも知りません。
しかも、最近おしゃれしたりもう不信感しかなくて逆にこれで怪しまれないと思ってる所がもう笑えてきます笑
こっちは毎日一生懸命、フルタイムに子育て頑張って1人の時間なんて子供が寝てからの数分なのに。
本当にムカつきすぎて
今度、旦那が帰ってきたら子供達任せて内緒で
マッスルバーとかホスト(興味ないけど)行ったり職場の男の人と(そもそも行ける人居ないから男友達にしようかな)飲み行こうかなとか考えるレベルでむかついてます笑

コメント