コメント
はじめてのママリ🔰
大雑把に言うと、俺が稼いだ金感出してきたら離婚です!笑
元夫もケチで意地汚く、必要なものなのに、子供にお金を使うことを嫌がり始めたので離婚しました!
他にも理由ありますが、お金面ならそれです👀
ママリさんの旦那さんはどんな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お金の使い道の優先順位が
子供や家の維持に必要なもの<自分
になっていたならブチ切れ案件です😇
私は子供と生活のための貯蓄に私利私欲の為に手を出され離婚しました😇
はじめてのママリ🔰
大雑把に言うと、俺が稼いだ金感出してきたら離婚です!笑
元夫もケチで意地汚く、必要なものなのに、子供にお金を使うことを嫌がり始めたので離婚しました!
他にも理由ありますが、お金面ならそれです👀
ママリさんの旦那さんはどんな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お金の使い道の優先順位が
子供や家の維持に必要なもの<自分
になっていたならブチ切れ案件です😇
私は子供と生活のための貯蓄に私利私欲の為に手を出され離婚しました😇
「旦那」に関する質問
言い方あれですけど勝手に疎遠になる子ってなんなんでしょう🤔忙しいだけかなーって思ったけど普通来るだろって思うところでも旦那だけだったり、相手が避けられてる?って思うくらい誰とも会ってなさそうだったり。人付き…
子供が病気や怪我の時に旦那が友達と呑みに行き、その後旦那の部屋に友達を泊めることと言ってます。 別に寝るだけだからいいでしょと言われますが、私はありえないと思っております。 私がおかしいかのように言われるん…
130万未満の扶養内パートで働いています。 扶養外で働くと社会保険が引かれるのと 旦那の扶養控除?の額が減るんでしたっけ? 結局年収180万くらいないと手取り130万より 増えてないんでしたっけ?😭😭 誰か詳しい人教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと全く一緒です。
やはり離婚考えていいのですよね…
うちは出産直後、エアコンを買うのもしぶられ真夏の中扇風機で過ごしたり、
生後2ヶ月の子供と配電盤が壊れたままの浴室で入浴したりしました。旦那はパチンコでいま相手にできないと一言来ただけです。
はじめてのママリ🔰
それは、私なら即離婚案件です😱
ママリさんがいなかったら、お子さんどうなってたか考えると恐ろしいですね💦絶対離れた方がいいです。しっかり調停して、養育費貰った方がお金溜まりそうな予感😢
経済的DVに当てはまるんじゃないでしょうか?👀
離婚理由になると思いますよ!
離婚について、なにか悩んでるのですか?🥹