はじめてのママリ🔰
持論なんですけど幸せになれないダメンズ好きは自立ができてない気がします!
私もそうでした🤣
まずは自分で生計たてて(お子様もいるので中々難しいとおもいますが😭)、自分の機嫌は自分でとって、楽しみも見つけてって充実しはじめると一気にいらなくなるとおもいます👍
はじめてのママリ🔰
持論なんですけど幸せになれないダメンズ好きは自立ができてない気がします!
私もそうでした🤣
まずは自分で生計たてて(お子様もいるので中々難しいとおもいますが😭)、自分の機嫌は自分でとって、楽しみも見つけてって充実しはじめると一気にいらなくなるとおもいます👍
「喧嘩」に関する質問
モラハラとか浮気とか借金とかDVとか 悪いことを旦那さんがしたわけではないのに離婚した方いますか? 子供を連れて出ていき、旦那さんだけ残してしまうことが可哀想に思えたりしませんでしたか? 性格の不一致で離婚し…
夫が恐らく 仕事が遅くなると嘘ついて 仕事帰りにラーメン屋の行列に並んでいます😇 赤ちゃんと上の子がいるので お風呂など私が大変になるの分かってて それでも行くっていうのが許せません。 子供が生まれてからは 基…
何度も声掛けしました。 それでもお風呂に入ってきませんでした。 的確に指示もしました。伝え方を変えたりもしました。 何とか脱衣室には来ました。 それでもずっと2人で遊んだり喧嘩したり。 どれだけ待ってもこない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント