ママリ。
個人的にですが
双子ってとにかくいろいろややこしいから、
ひらがなで書いたときも
似た名前、わかりにくい(聞き慣れない名前)は避けたほうがいいと思います💦
くろねこ
いさな 勇那 伊佐那
いづな 伊綱、泉那
ななり 七梨、七璃、七莉、奈々璃
ななお 菜々緒、七緒、
はじめてのママリ🔰
特に男の子の名前があまり聞き馴染みもなく、名前って感じがしないです💦
いさなはうちの地域の上の世代の人は雑魚という意味で使ったりもするので、それを気にしなければ…って感じかなと思います。
(私の地域だけかもしれないです🙇♀️)
ななおちゃんは芸能人のイメージありますし、ななりちゃんも聞き馴染みはないけど菜々莉とか漢字にしても可愛いし全然ありだと思います!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
双子ちゃんだとふたりの名前を続けて書く機会も多々あると思うのですが
並んだ時VTuberとかのフルネームみたいだなって印象でした🥺
漢字もパッと読める字が見つからなかったです💦
みー
勇那、衣繋
七莉、七緒
ですかね…
はじめてのママリ🔰
素直な意見は微妙と思いました…
退会ユーザー
関係ないですが
どっちもうーん…って感じの名前の印象です…😩
ごめなさい…
よさぱー🔰
みなさま、ありがとうございます!
自分の中で特に男の子の名前にもやもやしてたので(色々考えることがあって、だいぶ無理矢理辿り着いていた候補でした)、踏ん切りがつきました!
大変参考になりました、ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
「いさな」って他の質問でも見ましたが、流行ってるんですかね?😲
男の子2人の名前は、率直に変わってるなと思いました。
「ななり」はあまり聞かないですが、いいと思います😌
「七理」「菜々梨」とかですかね…
「ななお」は女優さんのイメージがあるから聞き馴染みがあるし、「菜々緒とか」「七緒」とか全然ありだと思います☺️
コメント