はじめてのママリ🔰
素直な意見は微妙と思いました…
はじめてのママリ🔰
関係ないですが
どっちもうーん…って感じの名前の印象です…😩
ごめなさい…
もる𐔌՞・·・՞𐦯
双子ちゃんだとふたりの名前を続けて書く機会も多々あると思うのですが
並んだ時VTuberとかのフルネームみたいだなって印象でした🥺
漢字もパッと読める字が見つからなかったです💦
はじめてのママリ🔰
素直な意見は微妙と思いました…
はじめてのママリ🔰
関係ないですが
どっちもうーん…って感じの名前の印象です…😩
ごめなさい…
もる𐔌՞・·・՞𐦯
双子ちゃんだとふたりの名前を続けて書く機会も多々あると思うのですが
並んだ時VTuberとかのフルネームみたいだなって印象でした🥺
漢字もパッと読める字が見つからなかったです💦
「名前」に関する質問
夏芽(なつめ)という名前 客観的にどんなイメージですか?女の子です! 気が強そうな名前な気がして迷っているのですが、他の漢字でいいなあと思うものもなく悩んでます。 個人的には爽やかで知的なイメージなんですが、…
3歳半です 4月からくもんに通わせていて算数、国語をやっています。 全く成長しません。毎日見てるはずのひらがなや数字を少しも読めないし毎回数えないと何個あるかもわからない、何個?と聞いても「〇匹」と答え、何回…
年中ですが 自分の名前をかけて読めるだけ。 数字は1から10は数えてかけるのは1.2.3だけ。 周りの子はスラスラかけてる… 上の子はひらがなも数字も興味あったから早かったけど 全く興味なく教えても嫌だ〜となります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント