お金・保険 年金分割の審判を申し立てました。そしたら相手側から言い分として書面… 年金分割の審判を申し立てました。 そしたら相手側から言い分として書面待ちとのことで 裁判所から連絡きました。 9年の結婚生活 私は扶養枠内でパート(妊娠出産前後は除く期間) 元旦那は会社員 でした。 LINEの文面でも0.5の分割に同意していただけるという内容も頂いたので分割審判を申し立てたのですが、 それに対する言い分って例として何があるのでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 旦那 妊娠 生活 パート 会社 出産前 扶養 結婚 年金 LINE はる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント