子ども園からの迎え要請が続いており、仕事に影響が出ています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
もう3回連続子ども園からのお迎え要請🥲🥲🥲
土日しっかり休ませて熱もなく登園させても園で熱出る。
仕事全然でられないしやばいなぁ、、、
同じような経験者様いますかー?
- m.h(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱だけですか?
家では下がってますか?
もう3回連続子ども園からのお迎え要請🥲🥲🥲
土日しっかり休ませて熱もなく登園させても園で熱出る。
仕事全然でられないしやばいなぁ、、、
同じような経験者様いますかー?
はじめてのママリ🔰
熱だけですか?
家では下がってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友が今週末に引っ越すのですが、 出発前にわざわざ会いに来てくれます!! 急遽田舎に帰ることになったみたいです。 何か渡せたらいいな…と思っているのですが、 引っ越す前…荷物になってしまいますよね💦 夕方…
2人目以降の寝かしつけどうやってますか… 旦那が居る夜は長男→私、次男→旦那で分担して抱っこやら寝たふりやらでやり過ごしているのですが… 長男が寝ないと静かにならないので次男が寝ないし… 長男は保育園で2〜3時間寝…
お子さんの絵本とかおもちゃはどんなもの買ってますか? 子供が2人おり、1歳と2歳 上の子が産まれる前から沢山頂き、キャラ物多めのおもちゃと大量の絵本 自分たちで買うおもちゃはキャラもの禁止しています。というのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
熱とたまに咳がでます!
家に帰ると落ち着いてる時ほとんどです!
m.h
アドバイスありがとう!
ただうちの子は38度くらいになるのでお迎え要請必須なのです💦
平熱と高熱を繰り返してる感じです。
かかりつけの小児科へ行っても解熱剤と咳止めをくれるだけなので根本的な解決には至らず長引いてます。
m.h
アドバイスありがとうございます!の間違えです。
はじめてのママリ🔰
保育士してたんですが、平熱が37.3℃くらいで、夏の暑い時期は37.5℃超える子がいたんです。
園長からは37.5℃超えたら連絡するようにしてるから連絡してって言われてたんですが、園長をなんとか説得して親御さんとも話して37.5℃超えても迎えに来なくていいようしてもらったことがあって。
知恵熱的な子もいますしね…
もし病的なものじゃなさそうなら一度相談されてみてもいいのかもと思ってコメントさせてもらいました💦
我が子も微妙な風邪が長引いて何度も休みもらうはめになったことあるので、仕事に出れない辛さわかります😭