※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に言いたいこと言ってから縁切りしますか?毎年誕生日の連絡がきます…

友達に言いたいこと言ってから縁切りしますか?

毎年誕生日の連絡がきます。
もういりません。

3度も失礼な態度をとられもう耐えられないので
言いたいこと言ってから縁切りたいです。さようならと送るか何も言わずブロックするか悩んでます。

アドバイス頂けると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も言わずブロックします👍

はじめてのママリ🔰

住んでるところは近いのでしょうか?
ばったり会う距離じゃなかったらブロックで🧱

はじめてのママリ🔰

言わないと気がすまないならいいましょう!

私の場合相手の子が思ってること言わないタイプの子なので話し合いもできないというかそんな感じだったのでただ距離置きましたよ。
すごい仲良しで大好きだった友達ですが年々嫌なところが見えてもう疎遠にしてもいいやと思うほどになりました。何も言わずにブロックもしませんでしたが相手の誕生日には祝いのメールしませんでした。
そしたら相手も何度かこちらの誕生日にメールしてきたあと3年後くらいにはメール来なくなりました。メールされると罪悪感があったのでそれで良かったです😅
今も共通の友達とかで会うことはありますが以前のように好きな友達ではなくなってます。