コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時は特に意識せず、排卵日当日か前日くらいでタイミング取って妊娠し女の子でした🤔
その月は排卵予定日に上手くタイミングとれず、諦めで生理予定日頃にタイミング取ったら、たまたま排卵遅れにドンピシャだったようで妊娠できました。
ちなみに私も女の子希望でした!!
もちろん男女どちらでも可愛いんですけど、妊活するからにはそういう希望もモチベーションに繋がりますし大事です☺️
はじめてのママリ🔰
娘の時は特に意識せず、排卵日当日か前日くらいでタイミング取って妊娠し女の子でした🤔
その月は排卵予定日に上手くタイミングとれず、諦めで生理予定日頃にタイミング取ったら、たまたま排卵遅れにドンピシャだったようで妊娠できました。
ちなみに私も女の子希望でした!!
もちろん男女どちらでも可愛いんですけど、妊活するからにはそういう希望もモチベーションに繋がりますし大事です☺️
「排卵検査薬」に関する質問
BT8でフライングしました。薄すぎますか? 排卵検査薬で陽性になったため、妊娠検査薬でフライングしてみました。 明日判定日のBT8です。 尿溜めが2時間足らずのお昼間の尿ですが、 それでもあまりにも薄過ぎて、 始…
排卵検査薬写ります。初心者🔰です😣 28日は12時頃、29日は朝できず、14時半頃に 検査したものです。 29日が排卵日という認識で大丈夫ですか? これ以降は検査必要ないですか? 教えてもらえると嬉しいです🥺
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.…
妊活人気の質問ランキング
Rein
コメントありがとうございます!
身内が男の子がほとんどで
女の子1人しかいないのもあって
女の子いいなぁ🥺って
思うようになりました🥺、、
排卵遅れてたのですね°꒫°
優しいコメントありがとうございますꯁꯧ