咲や
小5男子、まだマジックテープです
23cmぐらいまではマジックテープはあるので、それより大きくなるのが早い子だと紐になるのは早いですね🤔
はじめてのママリ🔰
娘は5年生からヒモに移行しました。周りの友達がヒモの方が多くて恥ずかしいと言い出して😢スパットシューズも多いみたいです。
咲や
小5男子、まだマジックテープです
23cmぐらいまではマジックテープはあるので、それより大きくなるのが早い子だと紐になるのは早いですね🤔
はじめてのママリ🔰
娘は5年生からヒモに移行しました。周りの友達がヒモの方が多くて恥ずかしいと言い出して😢スパットシューズも多いみたいです。
「女の子」に関する質問
昨日(日曜日)インターホンの録画履歴に女の子2人組が映っていました。我が家は外出していて不在でした。 小1の息子に確認したら、2人とも同じクラス・同じマンションの子だそうです。 遊びたかったのかな?と思った…
女の子パンツのお下がりってありだと思いますか?? 数回履いたやつなんですか全然綺麗です。長女がお腹のゴムがキツすぎるとあんまり履かなかった次女にあげるのはなしですかね 次女にも聞いてみますが、
名付けでこだわったこと、妥協したことありますか? また、その選択で後悔していますか? うちは上2人はパパから1文字もらって付けました! 3人目は女の子なので私から1文字つけたいなと思い、「菜」だし良い名前ありそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント