ママリ
子ども3人いて、うち2人が全然ずりばいしないと思ったら8ヶ月で急にハイハイでした。
座ったのも3人とも8ヶ月です。
はじめてのママリ
7ヶ月になった時、ずり這いもおすわりもできませんでした。
7ヶ月の1ヶ月間でずり這い、おすわり、ハイハイまで一気にいきました。
今はつかまり立ち始めてます。
急にやり始める可能性もあるので心配いらないと思います✨
ママリ
子ども3人いて、うち2人が全然ずりばいしないと思ったら8ヶ月で急にハイハイでした。
座ったのも3人とも8ヶ月です。
はじめてのママリ
7ヶ月になった時、ずり這いもおすわりもできませんでした。
7ヶ月の1ヶ月間でずり這い、おすわり、ハイハイまで一気にいきました。
今はつかまり立ち始めてます。
急にやり始める可能性もあるので心配いらないと思います✨
「女の子」に関する質問
女の子の名付け、今までの女友達・同僚・知人などの印象に引っ張られてなかなか決まりません😅 同じような方いますか? 最終的にどうしましたか? 「この子はいじわるだったな〜」 「変わった人だったな〜」 と娘の名前を…
お義母さんが息子大好き症候群すぎて気持ち悪いです。 私の旦那と旦那の弟の2人で22歳と高3です。 私の旦那は自分から親から離れるように生きてきてましたが、弟の方は母親にベッタリで、未だに一緒に寝てたり いい感じ…
義実家に集まったんですね。 うちは5歳の女の子と1歳の男の子。 義妹のところは4歳の女の子。 会うのは2年ぶりでした。 帰宅してから義母から旦那に「〇〇(私の義妹)の子供は言葉が遅いのよ。会ってすぐ分かったでしょ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント