ママリ
今後始まる離乳食をどのくらい食べてくれる子かにもよると思いますが、それだけあれば足りそうです🤔
一歳でピタッとミルクをやめれる子かどうかにもよりますが...🤔
ママリ
今後始まる離乳食をどのくらい食べてくれる子かにもよると思いますが、それだけあれば足りそうです🤔
一歳でピタッとミルクをやめれる子かどうかにもよりますが...🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月体重は7キロちょうどくらいです。 太もも太めお腹もぽっこりです。 今パンパースSを使っています。次パンパースMテープタイプを使う予定なんですがAmazonで届くのが7月末です🥺 その間Sを買うかMを買うかで迷って…
生後4ヶ月になったばかりなのですが、みなさんお昼寝ってどうやってさせてますか? うちの子は寝かしつけして置くということが一切出来ないため、スリングに入れてずっと抱えているのですが、 抱っこで寝かしつけして置…
生後4ヶ月 ワクチン接種次の日ミルクの飲みが悪い あんまり飲みたくなさそう😌 副反応とかでしょうか? 熱は少しありましたがすぐに下がりました💦 ミルク飲むより寝たいみたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント