mee🍓
制度でできるなら全然いいのではないでしょうか☺️
知ってる人で1人目産んで育休とってから2歳差で4人産んでてずっと育休の人も居ますし、、、🙂
mee🍓
制度でできるなら全然いいのではないでしょうか☺️
知ってる人で1人目産んで育休とってから2歳差で4人産んでてずっと育休の人も居ますし、、、🙂
「会社」に関する質問
派遣社員に詳しい方教えてください。 職場に居る40代半ばの派遣社員について、 派遣社員歴20年で色々な会社に勤めてきた方ですが そういう方って一つの会社で長く働くのが飽きるとかですか?それとも色々な業界を経験した…
2回面接のところ、一次面接で小さな不動産会社から内定をいただきました。 賃貸メインで、売買もやっていらっしゃるところで、口コミを見ても不動産営業にしてはホワイトと、働きやすそうです。 ただ、まだ面接の結果待…
市役所に保育園のことで問い合せてきました。 私の住んでる地域は保育園の応募が多い地域で激戦区になりそうです、 いままで時短で働こうかと思ってましたが(会社に伝えてない) フルタイムで働いた方がいいのかも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント