※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
ココロ・悩み

娘が手足口病で機嫌が悪く、痛い痒いで私のおっぱいを吸い続けています。乳首が限界で辛い。暑い札幌の古い賃貸でクーラーがなく、辛いです。

娘がとうとう手足口病に…

そして昨日の夜からずーっと機嫌悪くぐずってます( ; ; )

本人は痛い痒いで辛いのでしょう
ひたすら精神安定させるために私のおっぱいを吸います

1歳2ヶ月なのにずーっと在宅中吸われて
もう乳首が限界、でも離すと大泣き

まだ新生児の頃の方がおっぱい吸ってなかったよ_(:3 」∠)_

これまた吸う力が力強い_(:3 」∠)_

もうおっぱいそんなに出ないよ( ; ; )
しかも先っぽ噛まれたりしたら辛いよ、母も泣くよ( ; ; )

そして泣くなら寝てほしい( ; ; )

クーラーのない札幌は地獄のような暑さです_(:3 」∠)_
古い賃貸は辛いよ
せめて窓用クーラーぐらい買えばよかったかしら…

コメント

手足口病流行ってますよね。
おっぱい吸って精神安定…一歳になってもずっとおっぱいは安心材料なんですねぇ。
新生児の頻回授乳も辛かったけれど、吸う力が強いなら尚更辛いですね。。

こちらは長野ですが、普段は避暑地と言われる長野も蒸し風呂状態です。
うちは安いサーキュレーター買って、窓に設置して使ってますが、意外といいですよ!

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

コメントありがとうございます(^ω^)
    保育園に通っているのでなおさら逃げ場は無い感じです( ; ; )

札幌、以前は避暑地だったのに(・・;)下手したら東京より暑くて、東京よりは湿度低いけど暑いです( ; ; )
    今日は34度で、扇風機3台置いてます_(:3 」∠)_
    窓にサーキュレーターいいですね!
    今はこちらの家電量販店さんも扇風機やサーキュレーターが欠品続きで嬉しい悲鳴をあげているそうです笑

• 7月14日

退会ユーザー

そうなんですねぇ。今だけおしゃぶり使うというわけにはいかないですかねぇ(T-T)

北海道涼しいイメージなのに、連日気温が高いので驚いています。
    とにかく異常気象ですよね。地震も続いているし怖いです。長野にも大きな断層があるので。

電気屋さんも大賑わいですねー💦嬉しい悲鳴なんでしょうけど、家庭は辛い…冬の方が長くて、たった2ヶ月の夏のために出費が痛いです…(T-T)

ママも体に気をつけて下さいね。

• 7月14日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

お気づかいありがとうございます、お子さんもまだ3ヶ月だと抱っこも暑いから大変ですね(・・;)
    あともう少しで夏は終わりますから頑張りましょうねღゝ◡╹)ノ♡

ちなみにおしゃぶりはもう無理ですね、2ヶ月頃から哺乳瓶拒否でおしゃぶりも受け付けず( ; ; )
    あと数日の我慢です( ; ; )

• 7月14日

退会ユーザー

あれまあ…辛いですね。
    ご自愛くださいませ💦

• 7月14日