水戸市の江幡産婦人科の出産費用を知りたいです!江幡産婦人科で自然分娩…
水戸市の江幡産婦人科の出産費用を知りたいです!
江幡産婦人科で自然分娩で出産予定です。
参考までに、退院時いくらかかったか教えて欲しいです。
預かり金は10万円預けてあります。
何日間の入院だったか、新館か本館か
自然か無痛かなども合わせて教えて下さると嬉しいです。
受け付けで自然分娩の場合の話を聞きましたが詳しくはわからず…。
ベッド代は1日いくらとかでは無い、何事も無ければ本館なら60万(預かり金と50万の一時金でトントン、大きく飛び出すこともない)、新館なら65万と言われましたが、見かける情報と違いすぎて…😂(あと情報がとても少ない…)
ケースによって金額が変わることは承知です、なので色んなケースのお話を聞きたいです、よろしくお願いします🙇♀️
- おしゅな(妊娠36週目)
ママリ
ほぼ同じ週数で無痛分娩予定です!
わたしも色々知りたいのですがなかなか情報出てこないですよね。
Threadsで本館は58万、本館特別室は65万、新館が75万と言ってる方見かけましたが恐らく無痛分娩なので普通分娩の場合だと上記の案内になるんですかね🤔
実際全然かかってない人もいれば、オーバーしてる方も見かけますよね😂
知りたい答えになっていなくてすみません🙇🏻♀️境遇が近すぎて思わず回答してしまいました。
コメント