ママリ
個室利用で手出し6万くらいだったと思います!
持っていった方が良かったものは基本的によく言われてるようなものを持っていけば大丈夫だと思いますが、ごはんは味薄いし質素なので物足りない人はふりかけとか持っていった方がいいかもしれないです!(私は産後食欲がなくて必要なかったですが😹)
ママリ
個室利用で手出し6万くらいだったと思います!
持っていった方が良かったものは基本的によく言われてるようなものを持っていけば大丈夫だと思いますが、ごはんは味薄いし質素なので物足りない人はふりかけとか持っていった方がいいかもしれないです!(私は産後食欲がなくて必要なかったですが😹)
「自然分娩」に関する質問
【初産での計画無痛分娩について】 経験のある方、同じような方針の病院でご出産された方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在35週の初産妊婦です。 妊娠する前、後も赤ちゃんが楽しみ、早く会いたいという気持ち…
Threadsで、出産時B群溶連菌の点滴をしたら保険がおりますよという方を何名か見かけましたが本当ですか?? 上2人、引っかかり点滴しながらの出産、そして今回も陽性でまた点滴が決定しています…😂 (一度なるとずっといる…
大阪府立急性期・総合医療センターで計画無痛分娩予定の者です。 先日、無痛分娩についての説明会?で、 入院予定日より早くに陣痛が起きてしまった場合は無痛分娩ができない場合がある、と聞いたのですが 実際に入院予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント