コメント
はじめてのママリ
妊娠中2回ありました!
水腎症らしいです。おしっこ我慢せずマメに出すことを心がけました!
はじめてのママリ
妊娠中2回ありました!
水腎症らしいです。おしっこ我慢せずマメに出すことを心がけました!
「症状」に関する質問
2歳の息子が昨日から発熱していて、平熱の36.7度〜37.7度の微熱を行ったり来たりしてて、 風邪症状は特にありません。 同じようになった事ある方いませんか? 心配です、、、
熱中症の症状に眠気ってありますか? 6歳息子公園で40分ほど遊んで 「吐きそう」というので急いで帰宅してたら 車内で1回嘔吐 その後帰宅して保冷剤で体を冷やしてて 吐くことはなく そのままソファで寝ちゃいました 今…
⚠️コメント欄にまぶたの腫れのような写真があります 今息子が胃腸炎のような症状があります。 腹痛と下痢なのですが、そのほかに気になることがあります。 写真のように上瞼や下瞼に腫れが時間差ででき、消えてを繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruru
ありがとうございます😭
ChatGPTに聞いても寝方を変えるとかばかりで原因を教えてくれなかったのでスッキリしました😭
トイレ近くて都度行ってるんですが、、
病院でお薬出ましたか?💦
はじめてのママリ
検診の時相談しましたが妊娠中は珍しいことではないらしく、特に治療しませんでした!
が、頻繁に起こるなら治療した方がいいと思います💦
めちゃくちゃ痛いですよねー😱
冷や汗出て吐き気がするほど痛かったです😱
ruru
自然治癒って感じですか😵💫😵💫
寝てる時に痛さで起きます💦
「ゔゔ🫠」って声出ますよね、、笑笑
眠いのに横になるの辛いです😭