※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊娠34週、土日旦那は仕事の為いません。実家は県外のため頼れず、義実…

妊娠34週、土日旦那は仕事の為いません。実家は県外のため頼れず、義実家はネットが入らないため、子供達(8.4歳女の子)は行きたがらないです。
最近少し歩くだけでもお腹張るは、骨盤が痛くなるため、近場のイオンのキッズコーナーすら億劫になっています💦
天気悪いし、子供達には悪いなぁ💦と思いつつ、ずーっとYouTubeとゲームです💦

もう、諦めてもらうしかないですかね?なにか良い案が思いつきますか??

コメント

にゃこれん

全然良いと思いますよ
今はママの体が大事なので。

YouTubeとゲームは、個人的には目が悪くなるので好きではないですが(私が読書やファミコンのせいか、9歳で視力0.6まで落ちました、以降は落ちる一方)

今日はうちも夫が出勤したので、娘はピアノ弾いたり絵を描いたりおもちゃで遊んだり、洗濯物を干すのを手伝ってもらったり、そういう過ごし方をしています。