はじめてのママリ🔰
庭で誤魔化します…。
ayman
辛いですね😭よくないとは思いつつ、テレビに頼っちゃいます🙏
はじめてのママリ🔰
家にいて機嫌が悪い時はベビーカーで散歩させてました!自転車の後ろ乗せて河川敷ドライブもしてました😂
体調にもよると思いますが、熱があってもぐったりしてなければありかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お風呂場でシャボン玉遊びはどうでしょうか😊私がつわりが辛くて外に出られない時によくやっていました!
はじめてのママリ🔰
庭で誤魔化します…。
ayman
辛いですね😭よくないとは思いつつ、テレビに頼っちゃいます🙏
はじめてのママリ🔰
家にいて機嫌が悪い時はベビーカーで散歩させてました!自転車の後ろ乗せて河川敷ドライブもしてました😂
体調にもよると思いますが、熱があってもぐったりしてなければありかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お風呂場でシャボン玉遊びはどうでしょうか😊私がつわりが辛くて外に出られない時によくやっていました!
「大泣き」に関する質問
限界で涙が溢れることありますよね😂 13週4人目妊婦です。 つわりは5週から始まりここ最近は、頭痛も相まって気が滅入っています。 平日はどうしても子供の見送り、お弁当やら、いろいろすることがあるので、なんとかやり…
うちの子は保育園の行事が苦手です。 練習ではしっかり出来ていても、 本番は場所が違ったり人が多かったりで 不安感が強くなり、毎回大泣きしてしまいます。 自分の番を待っている時点で泣いています。 家で元気に練習…
子供が落とし物をした時の反応について 今日4歳の娘を連れてお出かけしました。 娘が人形持って行くと言って、 その人形の髪がボサボサだったので 小さいヘアピンをつけ、家から持っていきました。 そして目的地につき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント