エリザベス
我が子も料理中邪魔をするように脚にまとわり付いてます😇
トイレにすら付いてきます🤣
はじめてのママリ
うちも下の子の方が後追い強いです🤣
2歳現在もママっ子ストーカーです笑
🌱
2歳前の娘ですらそうです💦
さっき朝食の準備してるときも😭
超絶ママっ子なのでパパが抱っこしても暴れるし「いやいやー!」ってギャン泣きなのでほんと何もできません😭
エリザベス
我が子も料理中邪魔をするように脚にまとわり付いてます😇
トイレにすら付いてきます🤣
はじめてのママリ
うちも下の子の方が後追い強いです🤣
2歳現在もママっ子ストーカーです笑
🌱
2歳前の娘ですらそうです💦
さっき朝食の準備してるときも😭
超絶ママっ子なのでパパが抱っこしても暴れるし「いやいやー!」ってギャン泣きなのでほんと何もできません😭
「6歳」に関する質問
4人目の年子って色々思われるのでしょうか、、? 旦那、実母、6歳、5歳、10ヶ月の子供がいます。 現在妊娠6wです。 大谷選手の奥さんが年子で子どもを授かったことに対して色々と言われているのを見ました。 3人目、4人…
今36歳です。 マイケルコースとトリーバーチは30代後半で持つブランドですか? 23で旦那(外国人)と出会いました。 旦那が海外や母国出張に行く度に、トリーバーチとマイケルコースのバッグを買ってきていました。 日本…
友達家族とのBBQでのモヤモヤをきいてほしいです。 うちの子3歳と友達の子6歳で 仲良く隣同士でシートをしいて食べていた時です。 うちの子はおしりクッションを持ってきていたのですが 友達の子が無理矢理取って使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント