お仕事 今建設業で働いてて、50人のうち女性2人です来月から全然違う職種に転職… 今建設業で働いてて、50人のうち女性2人です 来月から全然違う職種に転職するのですが、9割女性のようです 初めての女性が多い職場なのですが、経験ある方おられましたら、どんな感じですか? 雰囲気とか子供の体調不良への理解とか、、、 女独特のめんどくさい感じとかあるのかな、、、 最終更新:6月27日 お気に入り 職場 体調不良 転職 ままり(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママ 私が働いている部署は9割女性です。 皆んな穏やかで落ち着いた雰囲気です。 子持ちも多いので、子供関係の突然の休みはお互い様と言う感じで理解あります😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント