コメント
ママリ
私なら様子みます。
食べたものや水分量とかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら受診はせず様子見ます😌
もらえても整腸剤くらいなので。
マリ
様子見ですね😓
少し油っこいものを控えるとか消化のいいものにするとか、乳製品を控えてみます🤔
ママリ
私なら様子みます。
食べたものや水分量とかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら受診はせず様子見ます😌
もらえても整腸剤くらいなので。
マリ
様子見ですね😓
少し油っこいものを控えるとか消化のいいものにするとか、乳製品を控えてみます🤔
「病院」に関する質問
初産で無痛分娩を経験した方いらっしゃいますか? 色々と悩みすぎて初産婦の無痛分娩はスムーズに進まないイメージを持ってしまい、実際に経験した方のお話を聞けたらありがたいです🙇♀️ 現在32週の初産妊婦です。 妊娠…
注射・病院嫌いってどうやったら克服できますか? 今5歳の娘が異常なほど注射嫌いです。今日も予防接種に行ってきたのですが、ギャン泣きで暴れまくり、先生も看護師さんも呆れ顔…。大人3人がかりで押さえつけて打ちまし…
生後一歳の息子の熱が下がりません。 38度台が4日も続いております。 機嫌は良く、すごく元気で食欲もあります。 水分も取れてます。 うんちも普通より少し柔らかめぐらいです。 昨日、小児科を受診しましたが、坐薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
それだけで受診しても、何もできることはないんじゃないかな?と思いました。今のところ異常だとも思わないし、、!