コメント
ナッツ
お姉ちゃんが満7歳、弟君が数えで5歳でするのなら来年じゃないですか?
ナッツ
お姉ちゃんが満7歳、弟君が数えで5歳でするのなら来年じゃないですか?
「女の子」に関する質問
3歳で、喋り方が台詞っぽい?絵本読んでるみたいな喋り方するお子さんがいる、いたママさんいらっしゃいますか? 「◯◯くんがね、ぜーんぶ食べちゃうの!」とか、なんかうまく言えないんですけど、言葉に魂が宿ってないと…
女の子、苦手です… 天真爛漫な子はいいけど、ませてる子が😭💦 年長でもう、付き合ってるとか話すし、写真撮る時はウィンクしたり、ハロウィンの仮装に気合い入れたり… 話しかけても友達同士で目をあわせて無視… 共感して…
2歳って、既にいたずらや、意地悪なことをしますか? うちの子は、 私の被ってる帽子を取ってケラケラ笑ったり、 公園で手を洗ってる時に水が冷たいねと言うと「あたたかい」と言ってケラケラ笑う(お風呂に入ってる時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらら☆
お返事ありがとうございます(*^-^*)
うちの地元は、男の子が3歳、5歳、女の子が3歳、7歳とする人が多いです。
だから弟も今年するつもりなんですが、弟が満3歳、姉が数えで7歳(あってますかね?)で、今年二人一緒にできるんですかね!?
ナッツ
男の子も二回やるんですね!大変ですね!
それであってますよ!
りらら☆
ありがとうございます(*^-^*)
まとめて今年します😉