コメント
ママリ
私も気になり、3才半検診の時保健師さん?に聞きました。
1時間~長いと半日とか💦長い時間切り替えができない状態が癇癪、と言われました😣
はじめてのママリ🔰
言いながら泣くんですかね??
癇癪は手のつけようが無いくらいパニック状態になってる感じです💦
-
ままり
そうです!言いながら泣きます💦
泣きながら、言って蹴ったりしてきます😅- 6月26日
ママリ
私も気になり、3才半検診の時保健師さん?に聞きました。
1時間~長いと半日とか💦長い時間切り替えができない状態が癇癪、と言われました😣
はじめてのママリ🔰
言いながら泣くんですかね??
癇癪は手のつけようが無いくらいパニック状態になってる感じです💦
ままり
そうです!言いながら泣きます💦
泣きながら、言って蹴ったりしてきます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家がしんどい方いますか? 周りの友達たちは義実家にいったらゆっくりしててねーと言われるから帰省しても遊びに行っても苦じゃないし、むしろ孫の面倒見てくれたり外食連れて行ってくれたりするからラッキー、みた…
育児、向いてないです。妊娠、出産本当に大変でもう繰り返したくないです。 でもなぜかもう一人ほしいなと思うときがあります。 お金はあります。 私が夫の立場なら、もっと簡単に赤ちゃんほしい!ってなるんでしょうけ…
ママ友のことです。 ランチとかも行く仲が良かったママ友がいたんですが数年前から違和感がありそれの限界がきて距離を置こうと思いました。 嫌い!とまではなっていなかったのですがちょっと踏み込まれすぎて距離を取り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
1時間は泣いてたと思います…😭
半日はキツすぎます…