※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそちゃん
子育て・グッズ

育休中に慣らし保育中に仕事復帰した方いますか?慣らし保育後に復帰した方は育休は終了していましたか?

育休をとって子どもを保育園に預けて仕事復帰された方に質問です!
大体の園で慣らし保育があると思うのですが慣らし保育中に仕事復帰されましたか?
また慣らし保育が終わってから仕事復帰された方は育休は終了していましたか?
回答よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

上の子の時も、真ん中の時も、復帰する日を保育園に伝えて、慣らし保育の期間を決めてもらって、慣らし保育を育休中に終わらせてから復帰しました。

ちゃむ

待機児童で育児休暇を延長しました。給付金は1年半もらい終えてから復帰しました(^ ^)

• みそちゃん

みそちゃん

そうなんですね!回答ありがとうございます!
    とても参考になりました(*˙︶˙*)☆*°

• 7月14日
ちゃむ

慣らしが終わって復帰しましたよお*\(^o^)/*

• みそちゃん

みそちゃん

回答ありがとうございます!
    市役所に復職証明書など提出しなければいけないと思うのですがいつ入園していつ復帰したのかも出来れば教えてほしいですm(_ _)m

• 7月14日
  • ちゃむ

ちゃむ

4月1日入園で17日頃復帰しましたよ*\(^o^)/*

• 7月14日
  • みそちゃん

みそちゃん

質問ばかりすみませんm(_ _)m
    慣らし保育中は育休中で手当もついていたということですか?

• 7月14日