※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツを頻繁に使う赤ちゃんがいる方にお伺いしますが、値上がり前にオムツを買い溜めする予定はありますか。値上げ幅が5〜15%で、特に15%の上昇は厳しいと感じています。

まだオムツ頻回に変えるベビーちゃんいる方、オムツ値上がり前に少し買い溜めしますか?

5〜15%値上げで5%ならまぁ…って思いますが15%はキツイですよね😭

コメント

ちょこ

2歳ですが買いだめする予定です!!!

• ちょこ

ちょこ

ずっとムーニーです!!!

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    どこのメーカー使ってますか?

下の子何が合うか分からずメーカー迷子です😂

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    次はムーニー買ってみます🫡

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

上の子マミーポコですが5%ならいいやと思って特に買いだめする予定はないです!
下の子はメリーズですがまだ値上げ率未定みたいなので様子見します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子のマミーポコです!
    買い溜めするか悩みますがもう夜寝る時くらいしかつけないので1パックだけ置いとけばいいかなーと思ってます。

下の子はいまだにメーカー迷子で買うとしてもどれ買おう?どのサイズにしよう?って感じで😂

• 6月26日