はじめてのママリ🔰
突発だったら行く必要ないけど、今手足口病も流行ってます。
手足口病も行く必要はないけどもしわからないとかはっきりさせたいとかなら行くのもありです。
はじめてのママリ🔰
突発だったら特効薬あるわけでもないので行かなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
RSの時にも突発のときみたいに
発疹ができたので、念のため私なら受診するかもです!
はじめてのママリ🔰
突発だったら行く必要ないけど、今手足口病も流行ってます。
手足口病も行く必要はないけどもしわからないとかはっきりさせたいとかなら行くのもありです。
はじめてのママリ🔰
突発だったら特効薬あるわけでもないので行かなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
RSの時にも突発のときみたいに
発疹ができたので、念のため私なら受診するかもです!
「病院」に関する質問
10歳の子がお股が痒くて眠れないと泣いていて、 明日病院に連れて行こうと思うのですが 産婦人科と小児科どちらが良いでしょうか? 多分痒くてかきすぎて小陰唇あたりが赤くなって腫れてます💦 また、かゆい時どうしたら…
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント