はじめてのママリ🔰
突発だったら特効薬あるわけでもないので行かなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
突発だったら行く必要ないけど、今手足口病も流行ってます。
手足口病も行く必要はないけどもしわからないとかはっきりさせたいとかなら行くのもありです。
はじめてのママリ🔰
突発だったら特効薬あるわけでもないので行かなくても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
突発だったら行く必要ないけど、今手足口病も流行ってます。
手足口病も行く必要はないけどもしわからないとかはっきりさせたいとかなら行くのもありです。
「病院」に関する質問
3歳息子 発熱して5日目 病院行って検査したけど、ただの風邪と診断 風邪でそんな長引くのかな? 症状は熱と咳のみ 違う病院行ったほうがいいでしょうか、、、 このまま様子みればいいでしょうか、、、 アドバイスく…
2人目の出産について悩んでいます。 アドバイスお願いいたします🙇♀️ 私は正社員で働いており、1人目は年中さんです。 夫は単身赴任のため平日は不在、週末のみ帰宅可能です。 この状況だと里帰り出産の方がいいのでし…
旦那に一人時間を阻止されます。 1ヶ月前に伝え、前日にもきちんと『この日は一人時間貰うからね』と伝えていても 何かしら予定を入れられて阻止されます。 ここ半年以上一人時間は救急で病院に行ったときと救急のお金を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント