体調不良で里帰り中の女性が、夜勤を両親に頼んでいます。子供が夜に頻繁に泣いており、交代するか迷っています。誕生日なので連続睡眠をお願いしたい気持ちもあります。どうすれば良いでしょうか。
体調が良くなくて里帰りしてますが、夜勤を両親に頼みました。両親は明日も仕事です。子供は完ミです。
いつも夜は3.4時間寝てくれるのですが、今日は20分毎ぐらいで泣き声が聞こえてきます…踏ん張って交代しに行くか、甘えるかとても迷ってます。父は外仕事なので、寝れないと大変だとは思います。でも、私、今日、誕生日なんです。誕生日プレゼントととして、連続睡眠が欲しいって頼んだんです。どうしよう。悩むぐらいなら変わった方がいいですよね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ご両親お仕事なら代わった方がいいと思います💦
連続睡眠したい気持ちも分かります。
でも今日は全然寝てくれなくていつもとちょっと状況が違うわけで、土日休みなら明日に寝させてもらうとか臨機応変な対応をしてみては?😣
子供が産まれたら自分の誕生日は後回しになっても仕方ないと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます❣️
ご両親は通勤の時、ご自身で運転されますか?
寝不足になるとそこが心配ですね…
私も体調が悪くて里帰りした時、両親は仕事してるので、夜は自分で見てました😭キツイですよね…
コメント