コメント
リラックマーくん
冬は粉だと水が冷たくて溶け残りが服に付いてたりするので液体で暖かくなってきたら粉の方が安いので粉使ってます☺︎
退会ユーザー
同じくアタックの粉洗剤使ってます!
-
ちゅん(・8・)♡
コメントありがとうございます!
お〜♥同じですね!
アタックリセットパワーですか〜?- 7月14日
ゆりまま
粉洗剤使ってます!
冬も粉洗剤です
-
ちゅん(・8・)♡
コメントありがとうございます!
私はアタックリセットパワー使ってます♥何を使ってますか??
同じく冬も粉洗剤です😳- 7月14日
-
ゆりまま
アタックリセットパワー使ってます(*^^*)
- 7月14日
退会ユーザー
ボールドのジェルボール使ってます^ ^
-
ちゅん(・8・)♡
コメントありがとうございます♥
ジェルボール気になってるんですすごく!!でもすぐ無くなりそう〜と思って手を出せずにいます😂- 7月14日
-
退会ユーザー
確かに、液体とか粉に比べたらすぐ無くなりますが、逆に、あと何回分あるというのはわかりやすいです\(^o^)/
スーパーだと詰め替えがあまり入ってないやつしか売ってなかったりしますが、いつもドラックストアとか、カインズとかで2倍量入った特大のつめかえを買ってます!
ちなみに、2倍量の詰め替えで36個入ってます^ ^- 7月14日
ママんまま
つわりで柔軟剤の香りがだめになって、ちょうど試供品でもらったボールドのジェルボールを試したら平気だったので、まだしばらくはジェルボール使う予定です。
楽チンですよ(^^)
-
ちゅん(・8・)♡
ジェルボール気になってるんです!!
でもどれくらい入っているのかとかすぐ無くなりそう〜とか思ってなかなか手を出せずにいます😂- 7月14日
退会ユーザー
粉だと溶けきらなくて残ってしまったため、液体洗剤使ってます☺️
-
ちゅん(・8・)♡
今まで溶けきらないとか気にしたことなくて皆さんのコメントで知りました!(笑)
あぁ、あれは溶けきらないせいで白かったのか・・・と。(笑)
ちなみに液体洗剤は何を使っていますか😳?- 7月14日
-
退会ユーザー
職場が粉洗剤使ってるんですけど、よく白くなってます😭
上の方の同じ、アタックですよー!
安くて詰め替えあるから楽です🙆- 7月14日
ぽんちゃん
うちはアタックの液体タイプですが、頂いたりしたら粉タイプもつかいますよ❤️
-
ちゅん(・8・)♡
アタックの液体タイプにしようかな〜と思い始めてきましたヽ(*´∀`)ノ
値段とか気にしたことないので
とりあえず区切りのいい来月から使ってみます♥- 7月14日
ゆ〜たん
液体洗剤です♪
ハイジアやアラウ、エマールで使い分けています。
あんこ
一時期ジェルボール使ってましたが高いので辞めました。
その後粉末にしましたが、洗濯機変えてからは液体です😊
(前の洗濯機は液体洗剤の投入口に水がかからず、洗剤が固まってこびりつくのが嫌でした。)
ノンさん
ネットでボールドのジェルボールまとめ買いしちゃったので、それ使ってます!
楽ですが、洗濯物の量によっては勿体無く感じます^_^;
ちなみに、36個入りを10袋購入してしまったので、半年はもつと思います笑
ちゅん(・8・)♡
冬スエットにめっちゃ溶け残りが付いてるのでなんでだろ?って思ってたらそういうことなんですね😳😳初めて知りました!(笑)
なーんでスエットだけについてん・・・黒だからか?いや、でもスエットだけだな?とか思ってて😂
使い分けるのいいですね〜!私も考えてみます!ちなみに液体洗剤は何を使ってますか?
リラックマーくん
アタック 抗菌EX スーパー
クリアジェルです☺︎
特にこだわりはないのですが安くて詰め替えの大きいのがあったのでお得感があってこれにしてます( ˘ᵕ˘ )