コメント
いっちゃん
私のなら、今日使う場合なら
1時間の常温でも気にしません😊
ゆー
唐揚げする時は常温で下味付けてたりするので炊き込みご飯するなら全然気にしません!
いっちゃん
私のなら、今日使う場合なら
1時間の常温でも気にしません😊
ゆー
唐揚げする時は常温で下味付けてたりするので炊き込みご飯するなら全然気にしません!
「肉」に関する質問
二郎系ラーメンが好きすぎて セブンでとみたのラーメンセットが(自分で作るタイプ)あったので迷わず購入👍 カラメ(肉入り)もあったのでセット購入 うますぎる😭 ロピアの二郎シリーズも美味かったけど セブンは美味い!ニ…
子供が出来てからより一層料理が苦手になりました💦 子供ができる前、親子丼を作って自分が食中毒になったことがあります。同じ物を食べた夫は無事だったので、おそらく調理中にどこかに生肉が触れていたとかだと思います…
小学一年生の男の子、肉や魚や卵が嫌いなのでタンパク質を沢山摂らせるのが難しいです💦 豆腐や大豆は好きなので、可能な限り取り入れていますが、メインとなるおかずに毎日苦戦します😭 そして、元々痩せ気味なのに背だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯にする予定でした
炒めて火通して炊飯して家族みんなで食べますがやめといたほうがいいでしょうか?
いっちゃん
炊き込みご飯なら、しっかり
火も通ると思うので、私なら
気にしません😂💦
ちなみになんですが
火の通りを良くするのに
唐揚げを揚げる時なんかは
下味付けて、冷蔵庫保存して
揚げる予定の1時間以上前から
常温に置いてます😅
家族誰もお腹痛めた事ありません😆👍