家事・料理 15:20にスーパーで鶏肉買って30分外にいて、家帰ってきて常温で30分間放… 15:20にスーパーで鶏肉買って30分外にいて、家帰ってきて常温で30分間放置してました、、(合計1時間) 空気清浄機見たら室温は26度でした みなさんなら1時間常温でおいた鶏肉食べますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 空気清浄機 肉 はじめてのママリ🔰 コメント いっちゃん 私のなら、今日使う場合なら 1時間の常温でも気にしません😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 炊き込みご飯にする予定でした 炒めて火通して炊飯して家族みんなで食べますがやめといたほうがいいでしょうか? 5時間前 いっちゃん 炊き込みご飯なら、しっかり 火も通ると思うので、私なら 気にしません😂💦 ちなみになんですが 火の通りを良くするのに 唐揚げを揚げる時なんかは 下味付けて、冷蔵庫保存して 揚げる予定の1時間以上前から 常温に置いてます😅 家族誰もお腹痛めた事ありません😆👍 4時間前 a 唐揚げする時は常温で下味付けてたりするので炊き込みご飯するなら全然気にしません! 4時間前
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯にする予定でした
炒めて火通して炊飯して家族みんなで食べますがやめといたほうがいいでしょうか?
いっちゃん
炊き込みご飯なら、しっかり
火も通ると思うので、私なら
気にしません😂💦
ちなみになんですが
火の通りを良くするのに
唐揚げを揚げる時なんかは
下味付けて、冷蔵庫保存して
揚げる予定の1時間以上前から
常温に置いてます😅
家族誰もお腹痛めた事ありません😆👍