コメント

ひまわり
旦那さんに任せましょう!?笑
無理して動く必要ないですよ、お腹で赤ちゃん育ててるんですもん😣
つわりで体力衰えてしばらくすごく疲れやすい体でした
今は朝起きて夜寝る、15-30分程度のお散歩してるのである程度のことはできるようになりましたよ!

はじめてのママリ🔰
はい!私がそうでした😭旦那も激務でなんとか日々の家事だけこなしてましたが家は大荒れでした…
絶対に落ち着く時来ますのでいまは見て見ぬ振りしてゆっくりしてください🥺🎀
-
はじめてのママリ🔰
荒れますよね🥲見て見ぬふりしようと思います🥹ありがとうございます😊
- 8時間前

はじめてのママリ
3人目のつわりがまさにそんな感じで、22wまで申し訳ないくらい荒れてました😂
大丈夫です!!生きていれば!!
-
はじめてのママリ🔰
生きてればいいですよね!つわりが落ち着いたら少しずつやろうと思います😊
- 8時間前

はじめてのままり
つわり中は無理ですよね😢
昨日、1ヶ月ぶりくらいにお風呂の掃除をしました。
ずっと気になりながらも、排水溝以外できなかったです。
掃除の後は疲れ果ててダウンしました😇
旦那は仕事で帰りも遅く家事も苦手なため頼れず、家も庭も荒れ放題で辛いです😢
今何週ですか?
つわり治ってきたら少しずつ、やれることだけやっていきましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥲お風呂掃除もしたいと思いつつ、できていません😂現在12週後半です!治ってきたら少しずつやろうと思います😮💨
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭
私は猫ちゃんがいるので、出来るだけ毎日掃除機かけてましたがそれ以外はずーーっと寝てました笑
排水溝してるなんて凄すぎます👏🏻✨
体調、赤ちゃん第一です!!
無理せず過ごしてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
掃除機すごいです🥹✨
無理せず、つわり中は荒れた部屋で過ごそうと思います😂- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私がそうでした!つわりも長かったので長期間自炊もできずキッチンにも立てず掃除もできず寝たきり状態でした。夫も仕事が忙しくなかなか家のことお願いするのも難しかったので食事に関しては買って帰ってきてもらったりウーバーしたり。つわりがおわるまでは無理しなくていいと思います!1日を乗り越えることだけでやっとでした。つわりがおわってから少しずつお散歩したり家のことしたり、ですが後期つわりになりまたちょっとできなくなってきていますが😂お互いがんばりましょう🥲🤍
-
はじめてのママリ🔰
私もごはん作れてないです🥲1日過ごすだけでもやっとですよね!
後期つわりもあるんですね🥲お互い無理せず過ごしましょう🥹✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
旦那もやってはくれるんですが
雑すぎて、あぁ…となっています笑
体力なくなりますよね🥲
そう聞いて安心しました〜!つわりが終わるのは待とうと思います👍🏻