コメント
ままり
今写真見返して、この頃可愛いなぁ♥️ってなるのは幼稚園までですかね🥹
その中でも息子の可愛いのピークは1~3歳の頃がほんとに可愛かったです!!
今現在可愛いのは可愛いですけど
体デカくて私には理解できないめっちゃアホなことするし、あのころの可愛いとは違うなぁって思います😂😂
でも中学高校とさらに大きくなってからまた息子が小学生の時の写真見返すと
赤ちゃんの頃の可愛さのように感じるんだろうなぁって思います🥰
ままり
今写真見返して、この頃可愛いなぁ♥️ってなるのは幼稚園までですかね🥹
その中でも息子の可愛いのピークは1~3歳の頃がほんとに可愛かったです!!
今現在可愛いのは可愛いですけど
体デカくて私には理解できないめっちゃアホなことするし、あのころの可愛いとは違うなぁって思います😂😂
でも中学高校とさらに大きくなってからまた息子が小学生の時の写真見返すと
赤ちゃんの頃の可愛さのように感じるんだろうなぁって思います🥰
「男の子」に関する質問
年長の男の子が、同じ年代のお友達(男女問わず)ふざけて口にチューするのって普通に無しですよね? 我が子にもよくしてくるのですが 親が見てて注意はするけど止めてはくれなく… なんて言って阻止したら良いでしょうか?
小学生1年生男の子の鉛筆事情について ここ最近、息子の筆箱をチェックすると鉛筆の芯が写真のように根元からポッキリ折れてます。 それも全部。 筆圧の件について担任の先生に聞いてみましたが、特に強いとかは無いそ…
女の子希望だったけど男の子が産まれて、最初は不安だったけど今では可愛くて仕方ない!って方の明るい話が聞きたいです🥹 不妊治療、不育治療を経てやっと授かった息子がいます。妊娠中は無事に産まれてきてくれれば男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰