コメント
りら
まわりの環境って小学生になったら、ダイレクトに響きそうで気になっちゃいますよね😭
学年が上がる時にクラス替えがあり、クラスが離れたらぱったり名前が出てこなくなったので、クラスが変われば、、ガラリと変わるとは思います!また新たな気になり事は出てきますが😅なるべくドシっと見守ろうとは思っていますが、気になって仕方ないです笑
りら
まわりの環境って小学生になったら、ダイレクトに響きそうで気になっちゃいますよね😭
学年が上がる時にクラス替えがあり、クラスが離れたらぱったり名前が出てこなくなったので、クラスが変われば、、ガラリと変わるとは思います!また新たな気になり事は出てきますが😅なるべくドシっと見守ろうとは思っていますが、気になって仕方ないです笑
「憂鬱」に関する質問
保育園から帰る時と寝る時のイヤイヤが酷く毎日憂鬱です。 帰る時は、まだ保育園にいたいのか遊び足りないのか、家と逆の方向を指さして行かないと暴れて大泣きします。 1歳9ヶ月ですが歩きだと泣いて完全に歩かなくなる…
スポ少に通う小1の息子がいます。チームに他校の同じ学年で、息子に対して見下したり、いじわるをしてくる子がいます。見ていて大変不愉快で息子が可哀想です。 その子きっかけで、息子も耐えられず練習中ケンカになって…
3ヶ月半、夕方からずっとずっと泣くようになりました😭 上の子保育園から帰り、お風呂で19時前頃には下の子は先に寝られていたのですが、最近寝られなくてずっとずっと泣いています😭😭 保育園後はワンオペです。 黄昏泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅう🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね、娘が影響受けそうで怖いんです😱
保育園で友達できるかなと心配してた時とはまた違った怖さがあります💦
クラスが離れたらまた友達関係も変わりますもんね!