コメント

ままり
私も引きこもりです( ;∀;)💦主人がいる時だけ車出してもらってショッピングモールとかに涼みに行くくらいです💦

K❤︎
こんにちは♩
私は車があるんですが冷気とかが難しく車ではあまり出かけてません(´-ω-`)
お散歩は夕方17時前頃に抱っこ紐につける冷却シートをつけたりベビーカーにつけたりして行ってます(*゚▽゚)ノ
虫も気になりますしほんとこんなに暑いとタイミング逃しますよね(´;ω;`)
-
つーばさ☆
コメントありがとうございます😊
抱っこ紐につけられる冷却シートがあるんですか!?気になります!- 7月14日
-
K❤︎
こーゆーものです♩ベビーカーと併用できる物もあるのでいいですよ😊❤️
お互いこの夏頑張って乗り切りましょうね😭😭- 7月14日
-
つーばさ☆
おぉー!こんなものがあるんですか!
探してみます!
ありがとうございます😊- 7月14日

退会ユーザー
私も車なしで、スーパーも1番近くて徒歩15分の田舎です😵💦
少し前までは午前中に行ってましたが、もう10時ごろでも日差しがも照り返しもすごいですよね…。抱っこ紐は暑いのでベビーカーにして、保冷マット敷いてます✨
9時前くらいに行ける時は散歩に連れ出して、あとは17時頃買い物に行く程度です😔
-
つーばさ☆
確かに10時頃はもう既に暑いですよね(ノ_<)
うちは最近までベビーカーに乗らなかったんですが最近乗ってくれるようになりまして…夕方は大抵お昼寝しちゃうんですよ(ノ_<)
やっぱり保冷マット使ってはるんですね〜!- 7月14日
つーばさ☆
やっぱりそうですよね〜(ノ_<)
やっぱり車あった方がいいのかなって思ったりしますが維持費が…