はじめてのママリ🔰
義弟さん夫婦がケーキを食べさせ合う前に、あなたたち夫婦が先に食べてみせる演出です🙋♀️
少し恥ずかしいかもですが、新婚時代に戻ったみたいで案外楽しめるかもしれませんよ😁旦那さんにもオッケーか聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ
義弟さん夫婦がウェディングケーキを切る前に、お手本として、ママリさん夫婦がまず、先に、前へ登場して切ります✨
はじめてのママリ🔰
ケーキをすくって旦那さんに食べさせることです☺️
新郎新婦と同じことを事前にするだけです✨
はじめてのママリ🔰
義弟さん夫婦がケーキを食べさせ合う前に、あなたたち夫婦が先に食べてみせる演出です🙋♀️
少し恥ずかしいかもですが、新婚時代に戻ったみたいで案外楽しめるかもしれませんよ😁旦那さんにもオッケーか聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ
義弟さん夫婦がウェディングケーキを切る前に、お手本として、ママリさん夫婦がまず、先に、前へ登場して切ります✨
はじめてのママリ🔰
ケーキをすくって旦那さんに食べさせることです☺️
新郎新婦と同じことを事前にするだけです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
平日子供と過ごすなら何したりどこ行きますか。 お盆休みが明日までで、夫は仕事です。 私は火曜から仕事で子供も火曜からまた保育園にいきます。 せっかくの平日休みだしどこか行こうかと思いつつ思いつきません。 とり…
ママ友が今週末に引っ越すのですが、 出発前にわざわざ会いに来てくれます!! 急遽田舎に帰ることになったみたいです。 何か渡せたらいいな…と思っているのですが、 引っ越す前…荷物になってしまいますよね💦 夕方…
2人目以降の寝かしつけどうやってますか… 旦那が居る夜は長男→私、次男→旦那で分担して抱っこやら寝たふりやらでやり過ごしているのですが… 長男が寝ないと静かにならないので次男が寝ないし… 長男は保育園で2〜3時間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント