サプリ・健康 1日だけ熱が出てすぐ下がり、喉の痛みだけが残り2日経ちました昨日よ… 1日だけ熱が出てすぐ下がり、喉の痛みだけが残り2日経ちました 昨日よりも今日のほうが痛いし、かなり痛いです😂私です なんかの風邪流行ってますか? 別の症状で抗生物質を飲みはじめたのでついでに治ってくれますかね…… 最終更新:6月25日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌じゃないですかね? ウチの娘がまさに数日前高熱が出て半日ですぐ下がりましたが、喉の痛みが強かったです💧2日目にまた微熱出ました。検査したら溶連菌で、まだ抗生物質飲み続けているところです。 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント