やらかしたーと思った時のメンタルの回復方法教えてください!臨月でメン…
やらかしたーと思った時のメンタルの回復方法教えてください!
臨月でメンタルよわよわの今、回復方法教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
やらかしたことを考えないことです!考えれば考えるほど落ちるので😂メンタル激強の人にそういうときどうしてるの?って聞いたときに、考えても何も変わらないし時間の無駄だから頭から消す!って言われて、完全に真似は無理だけど、意識してます🙋♀️
やらかしたーと思った時のメンタルの回復方法教えてください!
臨月でメンタルよわよわの今、回復方法教えてください😭
はじめてのママリ🔰
やらかしたことを考えないことです!考えれば考えるほど落ちるので😂メンタル激強の人にそういうときどうしてるの?って聞いたときに、考えても何も変わらないし時間の無駄だから頭から消す!って言われて、完全に真似は無理だけど、意識してます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
至急ご相談です😭 小5の息子が毎日何度も前の席の子から「クソ死ね、うるせんだよ死ね!」「デブのくせに、弱いくせに死ね」と、毎日死ねと言われて2週間、、もうしんどくなってきたそうです。 以前も学校にちょっとしたこ…
悩みを聞いてください😫 最近3歳7ヶ月の息子に 「ママ、ぷんぷん、こわい」 と言われます。 旦那が単身赴任になり、 ワンオペになってから言われるようになりました。 旦那に相談すると 言い方きついからだと。 それは…
フラッシュバック。 経験のある方、どのように乗り越えていますか?? 数日前に2人目を出産しました。 今回の出産。少しタイミングが遅ければ、大量出血で母子共に命はなかったです。 情けないです。本当に情けない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高です!
後から問題が出てくるのでは…と、ずっとドキドキしていましたが、今考えてもどうしようもないですもんね!
私も考えるのやめてみます!
…できるかなー!?😂