子育て・グッズ 腕に傷があるのに先生から何も言われず、友達が謝っただけで対応が不十分に感じます。これが普通の対応でしょうか。 腕こんなにひっかかれてるのに先生から何も言われませんでした…これくらいの傷あるあるですか? 火曜日にもひっかかれて、その時は先生に言わなかったみたいで、次やられたら先生に言うように言ったんですが、 今日は先生に言った?うん 友達はごめんねしてくれた?うん って言うけど先生の対応ってそんなものでしょうか? 2回目だって知らないから今日はとりあえず謝って終わりってことですかね? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 先生 友達 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ばいきんまん これは連絡ないとおかしいやつです😭 案外先生は気づいてないことも多いので1回目のことから伝えていいと思います💦 お大事にされてください…。 6月25日 はじめてのママリ🔰 結構えぐれてますよね💧 横も赤くなってるし… お昼寝から起きてきたら痛い〜と言っててかわいそうです😢 連絡帳書いたので、もうこんなことが起きないといいんですが… 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構えぐれてますよね💧
横も赤くなってるし…
お昼寝から起きてきたら痛い〜と言っててかわいそうです😢
連絡帳書いたので、もうこんなことが起きないといいんですが…