子育て・グッズ 雨の日が続くので男の子あるあるの傘をささないが見えるのかな?と思った… 雨の日が続くので男の子あるあるの傘をささないが見えるのかな?と思ったのですが、年長我が子、むしろ小雨でも傘ささないと!と言ってました。笑 少しでも濡れたら濡れちゃった😭て感じです。 ここから小学生になったら傘ささなくなりますか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 傘 はじめてのママリ🔰 コメント りさこ 今日、ささないで通学してる子いましたよ! この前は、逆さ傘にして雨を集めてる子いました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーーー笑 理解不能すぎますね!!笑 うちはこのままちゃんと傘さすボーイでいて欲しいです、、、笑 真面目なので大丈夫じゃないかなと思っているのですが、、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーー笑
理解不能すぎますね!!笑
うちはこのままちゃんと傘さすボーイでいて欲しいです、、、笑
真面目なので大丈夫じゃないかなと思っているのですが、、、笑