※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠33週のとき、夫が仕事の付き合いでゴルフに行きます🏌️‍♀️!普段から…

妊娠33週のとき、夫が仕事の付き合いでゴルフに行きます🏌️‍♀️!
普段から私や息子を思って(かどうかは分かりませんがw)飲みに行く頻度は月に1〜2回程度と遊びまくってるわけじゃないので、行かせてあげたいなあと思っているのですが🙌🏻

きっと遠くのゴルフ場に行くと思うので、臨月も近く何かあったらどうしようと不安な気持ちも正直なところあります。
実家は県外ですぐ駆けつけることは難しいし、義実家は同県内ですが色々あり精神衛生上あまり頼りたくないです🙅‍♀️

ゴルフに行ってもらう上で何か約束しておいたほうがいいことはあるでしょうか🥺
ゴルフ終わりにそのまま飲み会←これは快諾できないかも、、です。笑

臨月になったら遊びは控えることは妊娠が判明したときからすでに約束済みです🤝🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴルフだと基本的にスマホはマナーモードになるので出来るだけ連絡来てるか気にしてほしいってくらいですかね🤔
あとはコンペかもしれないけど、終わり次第すぐ帰ってきてもらうとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!!!なんです!!!
    毎回ゴルフ行った時は連絡取れなくなっちゃうので🤮🤮
    連絡気にしてもらうのと、終わったらまっすぐ帰ってきてもらうのは必須ですね👌🏻
    ありがとうございます🧚🏻‍♀️

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集中しないと同じ組の人にも申し訳ないですし仕方ないですよね💦
    うちの旦那も34週になる時に登山行く予定なのではじめてのママリ🔰さんのお気持ちよく分かります😇
    お互いその時に何事もないといいですね😔

• 46分前