子育て・グッズ 蚊に刺されで皮膚科に行く目安ってどれくらいでしょうか?もうすぐ2歳の… 蚊に刺されで皮膚科に行く目安ってどれくらいでしょうか? もうすぐ2歳の息子が昨日10か所以上刺されて、今結構腫れています。 ここ数日の分全部合わせると20か所以上刺されてます。 かいてしまうし、ムヒやムヒパッチは意味を成してないです。 この程度で皮膚科行ってもいいのでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膿みたいのがでてるのでとびひになる前に行った方がいいですよ 53分前 はじめてのママリ🔰 膿みたいなのでてます💦 今日午後診で行ってきます!!ありがとうございます! 49分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膿みたいなのでてます💦
今日午後診で行ってきます!!ありがとうございます!