コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
生後5ヶ月0日からインジュニュイティに座らせてました!
そして現在も現役で使ってます😂💛
ママリ
腰座るまではネムリラを椅子にして、そのあと6ヶ月半頃からインジェニュイティであげてました!
-
M
インジェニュイティにされた
理由とかありますか?😄- 43分前
-
ママリ
椅子に取り付けられるからです!うちはローテーブルもダイニングテーブルもあって、昼間の離乳食はローテーブル、夜みんなでご飯の時は椅子に取り付けダイニングテーブルで食べさせるなどができるからです!
あと赤ちゃんの頃は、飲食店の椅子を何となく使いたくなかったので大人用椅子に取り付けられるのが便利でした✨
付属のテーブルも下に収納できてコンパクトだし、おやつやつかみ食べの時期などに使えて便利でした!
4歳頃までつかえるとのことで、かなり足回りが広いのに軽いのもいいです👍- 30分前
ちゃんす🔰
初めの方は自分の膝に乗せて抱っこで食べさせてました!
2回食になるあたりで、ようやく椅子を買いました😂
-
M
椅子はどんな椅子を購入されましたか?
- 42分前
はじめてのママリ🔰
最初はバンボであげましたが、5ヶ月でお座りできるかも…?みたいな感じで腰がまだフラフラだったので姿勢が悪く、あげずらいのでその後バウンサーを買いました!
しばらくバウンサーで良かったものの、寝返りするようになってから脱出しようと暴れます😭
7ヶ月になって西松屋の3wayハイチェア買いました!ローチェアにもなるしめっちゃいいです☺️✨姿勢がいいと機嫌よく食べてくれる気がします!
M
それを選ばれた理由とかありますか?😄
みみみ̯ꪔ̤̮
太ももむちむちで貰ったバンボが入らなかった&テーブルががっちり椅子にハマるので立ち歩きしないことです