妊娠・出産 性別どっちに見えますか??次回の検診まで長すぎて気になっちゃいます💦💦 性別どっちに見えますか?? 次回の検診まで長すぎて 気になっちゃいます💦💦 最終更新:6月26日 お気に入り 性別 検診 ちゃ-そ✮(妊娠27週目, 5歳2ヶ月) コメント じらちゃん たまたまがみえないような気がします🤣 6月24日 じらちゃん 右上のお股の写真が薄すぎてなんとも言えないですが…男の子だった時は18wでたまたまの影がありました😌 6月25日 じらちゃん こんな感じです😊 6月25日 じらちゃん そーです!それが18wでした!☺️ 6月25日 じらちゃん 友達とかは16wでわかったよー!って子は男の子でした😊 私は1人目、3人目女の子ですが20w23wまで確定しませんでした🥺 6月25日 じらちゃん なりますよねなりますよね☺️💓 可愛いものが増えてきてるし♡ 3人目の時もすんごいウズウズでした🤣早めに検診入れちゃったりw わかってからはもう少し過ぎても…と余裕がでちゃってます。笑 6月25日 じらちゃん 毎日行きたいですww 家で見れるエコー買おうかすんごい毎回悩んじゃいますw でも次は絶対ないしと止まり成功しました🤣🤣 4週に1回が3回くらい続きますもんね😭本当、性別わかるまで3週と2日とかギリギリ狙っていきましたw 完全なる産み分けとゆうわけではありませんが、生理日が基本正しくて仕事でストレスなければプラマイゼロの勢いだったので、ルナルナの排卵日だけで当日と次の日のみ!で男の子きました😳 1人目は今考えれば排卵日3日前くらいで3人目は2日前のみでした☺️ 6月26日 じらちゃん しかも一回性別わかったら使わなくなりそうとか思ったり絶対ぼやけそうとかww 値段も値段だし止まりますよね🤣 産婦人科なんて産んでしまえばもう通わないかもだし🤣 もうなに思われてもいいからと行ってましたw 私が姉弟だったので少しの期待を胸に、、、でも男次第だと聞いたことあるので男女は奇跡だと思ってました🥺💓(旦那の前妻との子が女のこなのでw) お腹にちんちんがある気持ちが不思議でならなかったです🤣 6月26日 じらちゃん 悪阻は私の場合違いました?なのかな🤣 1人目は激おもなギリギリ入院してもいいよレベルで自宅安静の吐き悪阻に終わりかけたと思いきや食べ悪阻でトータル2ヶ月間、最終➕15キロ行きましたw 2人目は無いと言ってもいいくらいの本当軽い食べ悪阻2週間くらいに毎日頭痛。。。😭最終➕3キロ 今回は吐き悪阻と倦怠感1ヶ月間と頭痛🤦♀️頭痛は五苓散飲んでれば今の所ないです!切れた時はキンキン吐くまで痛くなりますw現時点➕3キロ 悪阻とゆうよりは食後のみが綺麗に分かれてますw 共通はジャンクでしたが、娘の時と現在はとにかく甘い物、生クリーム飲めるレベル菓子パン大好きみたいな狂ったように食べますw妊娠前は甘いものは基本食べない人ですw 男の子の時はとにかく焼肉とかでなくシンプルな塩胡椒のみのシンプルステーキ🥩と果物、キウイ、デコポンなんかさっぱり系な物がすごく好きでしたw ちなみにお腹の出方は体重増加具合なのかなと思うほど今前に突き出てます🤣1人目は丸かったし2人目突き出ててすごいと思いましたが現在は前にとても突き出ていますw 6月26日 ちゃ-そ✮ 女の子ですかね😂😂? 6月25日 ちゃ-そ✮ 今16週でこの画像、動画から スクショして明るくしてって感ぢだったので中々難しいですよね🥲🥲 たまたまがあったら もっとハッキリ映るんですかね?? 6月25日 ちゃ-そ✮ この真ん中のちょっと とんがってるやつですか🥹🥹? 6月25日 ちゃ-そ✮ めっちゃハッキリですね、可愛い😂😂 16週だったらまだ早いんですかね?? 6月25日 ちゃ-そ✮ 男の子だと確定早くて 女の子だと少し遅いんですね🥹🥹 もう性別が気になってずっと ウズウズしてます。。💭💭(笑) 6月25日 ちゃ-そ✮ なっちゃいますよね🥺🥺🧡 もう性別分かるまで毎日でも 検診行きたいぐらいですね🫢🫢(笑) この時期だと4週間に1回だから 長すぎます。。💦💦 確かに~分かっちゃったら 余裕出ちゃいますね🫣🫣!(笑) 産み分けとかわしたんですか🤔🤔? 6月25日 ちゃ-そ✮ ですよね!!(笑) それうちも欲しいな~って 思ったんですけどほんとに 見えるもんなんですかね😂😂 そうですね💦💦 うちもこれならギリギリ狙って 行こうかな🥺🥺!(笑) もう待ってらんないです(笑) えええ~凄いですね🥹🥹🫶🏿 男女いるって羨ましいし 憧れます🥲🥲⭐️⭐️ 6月26日 ちゃ-そ✮ 確かに~それわありそうですね🫣🫣(笑) しかも素人だとなにがなんだか 分かんなくなりそうですね💦💦 値段も結構しますもんね~🫢🫢 間違いないです。。(笑) 気にしてらんないですね😏😏! 男次第わうちも聞いたこと あります。。😂😂 ありゃああ~そうだったんですね💭💭 そしたらお腹ん中にちんちんわ 不思議な感ぢになっちゃいますね🥹🥹! やっぱり性別が違うと悪阻とかも 分かって来るんですか🤔🤔? 6月26日 ちゃ-そ✮ お腹の子によって 全然違うんですね😳😳! うちも1人目んときわ 食べ悪阻ぐらいで安定期にわ 落ち着いてたんですけど。。 今回わ結構キツくてなにしてても 気持ち悪いしもう安定期に 入ったはずなのに未だに 落ち着かないしで辛いです🥲🥲💦 食の好みわあんま変わんなくて うちわ甘い物よりジャンクです🫢🫢 最近すっぱムーチョとか そゆ系にハマってます(笑) 基本甘いもの食べないのに その子によって生クリーム 飲めるレベルわ凄すぎますね😂😂(笑) うちも1人目わ丸い方だったと 思うんですけど今回わまだ なんとも言えないですね🤔🤔 男の子だと前に突き出るって 言いますよね💭💭 6月26日 はじめてのママリ🔰 この写真ではわからないかと…💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じらちゃん
右上のお股の写真が薄すぎてなんとも言えないですが…男の子だった時は18wでたまたまの影がありました😌
じらちゃん
こんな感じです😊
じらちゃん
そーです!それが18wでした!☺️
じらちゃん
友達とかは16wでわかったよー!って子は男の子でした😊
私は1人目、3人目女の子ですが20w23wまで確定しませんでした🥺
じらちゃん
なりますよねなりますよね☺️💓
可愛いものが増えてきてるし♡
3人目の時もすんごいウズウズでした🤣早めに検診入れちゃったりw
わかってからはもう少し過ぎても…と余裕がでちゃってます。笑
じらちゃん
毎日行きたいですww
家で見れるエコー買おうかすんごい毎回悩んじゃいますw
でも次は絶対ないしと止まり成功しました🤣🤣
4週に1回が3回くらい続きますもんね😭本当、性別わかるまで3週と2日とかギリギリ狙っていきましたw
完全なる産み分けとゆうわけではありませんが、生理日が基本正しくて仕事でストレスなければプラマイゼロの勢いだったので、ルナルナの排卵日だけで当日と次の日のみ!で男の子きました😳
1人目は今考えれば排卵日3日前くらいで3人目は2日前のみでした☺️
じらちゃん
しかも一回性別わかったら使わなくなりそうとか思ったり絶対ぼやけそうとかww
値段も値段だし止まりますよね🤣
産婦人科なんて産んでしまえばもう通わないかもだし🤣
もうなに思われてもいいからと行ってましたw
私が姉弟だったので少しの期待を胸に、、、でも男次第だと聞いたことあるので男女は奇跡だと思ってました🥺💓(旦那の前妻との子が女のこなのでw)
お腹にちんちんがある気持ちが不思議でならなかったです🤣
じらちゃん
悪阻は私の場合違いました?なのかな🤣
1人目は激おもなギリギリ入院してもいいよレベルで自宅安静の吐き悪阻に終わりかけたと思いきや食べ悪阻でトータル2ヶ月間、最終➕15キロ行きましたw
2人目は無いと言ってもいいくらいの本当軽い食べ悪阻2週間くらいに毎日頭痛。。。😭最終➕3キロ
今回は吐き悪阻と倦怠感1ヶ月間と頭痛🤦♀️頭痛は五苓散飲んでれば今の所ないです!切れた時はキンキン吐くまで痛くなりますw現時点➕3キロ
悪阻とゆうよりは食後のみが綺麗に分かれてますw
共通はジャンクでしたが、娘の時と現在はとにかく甘い物、生クリーム飲めるレベル菓子パン大好きみたいな狂ったように食べますw妊娠前は甘いものは基本食べない人ですw
男の子の時はとにかく焼肉とかでなくシンプルな塩胡椒のみのシンプルステーキ🥩と果物、キウイ、デコポンなんかさっぱり系な物がすごく好きでしたw
ちなみにお腹の出方は体重増加具合なのかなと思うほど今前に突き出てます🤣1人目は丸かったし2人目突き出ててすごいと思いましたが現在は前にとても突き出ていますw
ちゃ-そ✮
女の子ですかね😂😂?
ちゃ-そ✮
今16週でこの画像、動画から
スクショして明るくしてって感ぢだったので中々難しいですよね🥲🥲
たまたまがあったら
もっとハッキリ映るんですかね??
ちゃ-そ✮
この真ん中のちょっと
とんがってるやつですか🥹🥹?
ちゃ-そ✮
めっちゃハッキリですね、可愛い😂😂
16週だったらまだ早いんですかね??
ちゃ-そ✮
男の子だと確定早くて
女の子だと少し遅いんですね🥹🥹
もう性別が気になってずっと
ウズウズしてます。。💭💭(笑)
ちゃ-そ✮
なっちゃいますよね🥺🥺🧡
もう性別分かるまで毎日でも
検診行きたいぐらいですね🫢🫢(笑)
この時期だと4週間に1回だから
長すぎます。。💦💦
確かに~分かっちゃったら
余裕出ちゃいますね🫣🫣!(笑)
産み分けとかわしたんですか🤔🤔?
ちゃ-そ✮
ですよね!!(笑)
それうちも欲しいな~って
思ったんですけどほんとに
見えるもんなんですかね😂😂
そうですね💦💦
うちもこれならギリギリ狙って
行こうかな🥺🥺!(笑)
もう待ってらんないです(笑)
えええ~凄いですね🥹🥹🫶🏿
男女いるって羨ましいし
憧れます🥲🥲⭐️⭐️
ちゃ-そ✮
確かに~それわありそうですね🫣🫣(笑)
しかも素人だとなにがなんだか
分かんなくなりそうですね💦💦
値段も結構しますもんね~🫢🫢
間違いないです。。(笑)
気にしてらんないですね😏😏!
男次第わうちも聞いたこと
あります。。😂😂
ありゃああ~そうだったんですね💭💭
そしたらお腹ん中にちんちんわ
不思議な感ぢになっちゃいますね🥹🥹!
やっぱり性別が違うと悪阻とかも
分かって来るんですか🤔🤔?
ちゃ-そ✮
お腹の子によって
全然違うんですね😳😳!
うちも1人目んときわ
食べ悪阻ぐらいで安定期にわ
落ち着いてたんですけど。。
今回わ結構キツくてなにしてても
気持ち悪いしもう安定期に
入ったはずなのに未だに
落ち着かないしで辛いです🥲🥲💦
食の好みわあんま変わんなくて
うちわ甘い物よりジャンクです🫢🫢
最近すっぱムーチョとか
そゆ系にハマってます(笑)
基本甘いもの食べないのに
その子によって生クリーム
飲めるレベルわ凄すぎますね😂😂(笑)
うちも1人目わ丸い方だったと
思うんですけど今回わまだ
なんとも言えないですね🤔🤔
男の子だと前に突き出るって
言いますよね💭💭