ママ
明日ではないですが、、
どうしても仕事が休めない日や旅行に行く日に発熱や体調を崩すんじゃないかと毎回心配してます😓
ののゆ
はいつ!
泊まりに行く時や
私が用事あるから 何事もなく登園して欲しい時はとくに思いますし
私が用事あって仕事休んだ時に限って 熱やなんやで 私の用事キャンセルで ん?私は看病のために仕事休み取ってた?って
むなしくなったことあります…
ママ
明日ではないですが、、
どうしても仕事が休めない日や旅行に行く日に発熱や体調を崩すんじゃないかと毎回心配してます😓
ののゆ
はいつ!
泊まりに行く時や
私が用事あるから 何事もなく登園して欲しい時はとくに思いますし
私が用事あって仕事休んだ時に限って 熱やなんやで 私の用事キャンセルで ん?私は看病のために仕事休み取ってた?って
むなしくなったことあります…
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で生後6ヶ月でほぼミルクよりの混合です。 今日体重を測ったら8.2キロでした。 ここ最近は1日25gくらい増えてます。 大体ミルクを600前後飲んでいて、寝かしつけの時に母乳をあげてます。 ミルクは120作るんですが大…
1歳0ヶ月の我が子に対し、想像以上に言葉を理解しているな〜と感じるのですが、やっぱり赤ちゃんって話せないときからもう色々とわかってくるのでしょうか?? 我が子は ・外から家族が帰ってくる音が聞こえたとき ・ま…
小学校就学前の支援級の見学・進学先の校長先生との面談 に行く予定だったのですがなかなか都合が合わずまだアポすら取れていません。 大体8月までに行ったほうがいいと聞きましたが、今月は夏休みで授業はありませんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント