コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園はまだ親が介入する場面多いと思います・・!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園はまだ親が介入する場面多いと思います・・!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの小2息子、帰宅時間を守りません。半年前から週2回近所のクラスの友達の家に放課後遊びに行くようになりました。帰宅時間は守っていたのが小2になりだんだん守らなくなり約束の時間から30分以上経過してやっと帰…
保育園の担任の先生が私にだけ冷たくてモヤモヤ😑 前からなんか機嫌にムラある人だなーとは思ってたけど… 二日連続こちらを見もせず対応されました! 私の直前にいた保護者の方には座ってニコニコしながら対応してます😂 せ…
身バレのため子どもの性別を変えています。 上の子が4月から小学生になり、ピアノと英語を始めました。 ピアノは本人の意思で、英語は園で仲良かったお友達と学区が離れるのもありその子から誘われて英語に入ることにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日お友達のママから娘がその子のやることなす事の順番を決めてると言われました!その子も娘と仲良くいたいから我慢してると言われ、初耳だったのでその子のママにLINEで謝りましたがやりすぎたかなあと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
それは謝って良いと思いますし、娘さんともお話した方が良いと思います^ ^