はじめてのママリ🔰
ミルク先に少し飲ませたり、離乳食の時間をズラしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
何時にとかできめるのではなく、機嫌のいいタイミング狙ってあげてました👀
お昼寝後とか、ミルク後とかです!
それでも食べない日もあったのですが、ミルク飲んでるからええか!って私が開き直ってました😂
食べて!!って思いすぎると精神的にきてしまうので😭
食べるより、食べ物に慣れてもらうって気持ちで乗り切ってました!🥹
はじめてのママリ🔰
ミルク先に少し飲ませたり、離乳食の時間をズラしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
何時にとかできめるのではなく、機嫌のいいタイミング狙ってあげてました👀
お昼寝後とか、ミルク後とかです!
それでも食べない日もあったのですが、ミルク飲んでるからええか!って私が開き直ってました😂
食べて!!って思いすぎると精神的にきてしまうので😭
食べるより、食べ物に慣れてもらうって気持ちで乗り切ってました!🥹
「授乳」に関する質問
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
生後50日です 日中全く寝ません...というかずっと泣いてます... SIDSが怖くて室温湿度を徹底しており、服装、寝具も色々と試しています。 授乳もスケール見る限りしっかり飲めていて、オムツもこまめに替えているんですが…
桶谷式の母乳外来行きたいなって思ってるんですけど、行く時は赤ちゃんも連れて行かなきゃ行けない感じですか? あと、1回行ったら通わなきゃいけないですか? 母乳がどれくらい出てるのかとか、出やすくするにはとか、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント