はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産予定ですが、すでに風邪引いちゃってない限りは娘にも来てもらうつもりでいます!
私も個室で母子同室の病院です。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産予定ですが、すでに風邪引いちゃってない限りは娘にも来てもらうつもりでいます!
私も個室で母子同室の病院です。
「出産後」に関する質問
堺市で帝王切開するに当たりおすすめの産院教えてください。 帝王切開2回は別の病院でしました。 3回目は産院でしたいと考えてます。 ここの病院安心してお願い出来た。 産後他の子どもと同室で泊まれるなどありましたら…
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
実家のリビングで生活してて、沐浴の時間と寝るリズムが中々掴めないので、相談させてください。 事情かあって出産後から実家に引っ越しました。急だったこともあり、リビングで過ごしているのですが、両親が仕事から帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント