子育て・グッズ 手足口病でしょうか。私が昨日の朝から喉のざらつきを感じています。息… 手足口病でしょうか。 私が昨日の朝から喉のざらつきを感じています。 息子は午後から39℃の発熱しました。 私は今朝、ざらつきはあるもののマシになりました。 発熱その他症状なしです。 息子は今朝解熱しましたが、発疹らしきものが三箇所あります。 大人の手足口病がこわくて怯えています、、、 最終更新:6月24日 お気に入り 症状 息子 つき(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病だったらあっという間にどんどんブツブツ増えてくるので増えてきたらそうかもしれないですね😖 6月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント